コメント
ままり
50グラムのばあいは50グラムのブドウ糖ジュースをのんだ一時間後に採血しますよ。そのひに結果がわかるならしばらく待つことになります。
ちなみに、ミカンを食べてどれくらいたって採血しましたか?
ままり
50グラムのばあいは50グラムのブドウ糖ジュースをのんだ一時間後に採血しますよ。そのひに結果がわかるならしばらく待つことになります。
ちなみに、ミカンを食べてどれくらいたって採血しましたか?
「つわり」に関する質問
遠足の荷物一つ持たせ忘れてショックすぎてます…😭 現在つわり中で、遠足の準備は前日に私が行なって当日は夫がお弁当作り&送迎を担当しました。 が、その際に遠足に被っていく毛糸の帽子を忘れてしまっていることに気がつ…
子供が幼稚園に通っていますが 今私は妊娠7〜8週頃でつわりピークです。 私のいつもと違う感じを察知してかママママになったような気もします。 今回つわり酷く、頭もぼーっとしがちなのでもしかしたら何か迷惑をかけ…
32週になりました! 妊娠前から体重が+6キロ🥹 つわりはあまり無く普通に食べてました! 産院ではなにも体重にかんしては言われないのでいいのか悪いのか💦 皆さんどんな感じですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
採血する30分前に1個だったんですけどね…
結果は次の週に検診に行くのでその時に出ますって言われました。