ゆら
生まれた時から何キロになりましたか??完ミですか??
おしゃぶりはゴムの味がして嫌がったりするので、先っぽにミルクや母乳をつけてみてくわえさせてみたり、最初は無理にしゃぶらせずに、おもちゃ感覚で与えてみてはどうでしょうか😖
1姫1王子
母乳ミルクはどちらで、1ヶ月で何g増えましたか?
うちは1600増えてたけど増えすぎとは言われなかったです。
おしゃぶりは必ず必要なものじゃないので吸わないなら使わなくても大丈夫ですよ。
ゆら
生まれた時から何キロになりましたか??完ミですか??
おしゃぶりはゴムの味がして嫌がったりするので、先っぽにミルクや母乳をつけてみてくわえさせてみたり、最初は無理にしゃぶらせずに、おもちゃ感覚で与えてみてはどうでしょうか😖
1姫1王子
母乳ミルクはどちらで、1ヶ月で何g増えましたか?
うちは1600増えてたけど増えすぎとは言われなかったです。
おしゃぶりは必ず必要なものじゃないので吸わないなら使わなくても大丈夫ですよ。
「1ヶ月検診」に関する質問
ケラッタのスリングって使用感どうでしょうか? 今生後2週間で、 1ヶ月検診のときに使いたいなと思ってます。 大学病院なので 受付から小児科など移動も多くて おくるみで抱っこだと大変で…😭 病院までは車です! その後…
里帰り先の病院にて(県またがります) 赤ちゃんが産まれてすぐ保育器に入り、 次の日、保育器からでました。 支払額が約30万でびっくりしておりますが… 0歳の負担割合が2割なので、 後で8割返ってくるで合ってますでし…
生後1ヶ月になるのですが、子供の保険証がまだ届きません。今日1ヶ月検診でした。 一人目の時は、1ヶ月検診の時には届いていたので心配しており主人の会社で確認してもらうと3週間後には届くそうです。こんな事ってあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント