コメント
しー
よちよち〜という名称ですと、石巻市内でしょうか?
①保健師さんが身長体重測定
②保健師さんによる栄養指導
③歯科衛生士さんによるハミガキ指導
④保健師さんと個別に発達や育児の様子などについてお話しする
…という流れでした!
1時間くらいで終わった気がします🤔
しー
よちよち〜という名称ですと、石巻市内でしょうか?
①保健師さんが身長体重測定
②保健師さんによる栄養指導
③歯科衛生士さんによるハミガキ指導
④保健師さんと個別に発達や育児の様子などについてお話しする
…という流れでした!
1時間くらいで終わった気がします🤔
「1歳児」に関する質問
お高くとまった夫婦が二人揃ってスマホ見て その夫婦のよちよち歩きの息子がフラフラ歩いて行っちゃって こっちはヒヤヒヤするけど 子供追いかけて声かけたら怒られるし 見て見ぬふりすることも嫌だし めっちゃ迷惑… 子供…
1歳児が捕まり立ちをした立った状態から ゴンっとフローリングに後頭部を打ちました ちょうどおやつをあげようと袋を開けている間に いつもより大きめの音がして振り返ると 頭を打っていました。いつも泣くのですが おや…
妊婦で早く風邪を治す方法教えてください🤣 鼻水と喉痛と微熱.... 保育園に通ってる1歳児を育てながらの妊娠は 風邪回避できませんね🤣 気をつけてたのになぁ.... しんどいし寒い🥶笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
回答ありがとうございます😌
すいません💦私は七ヶ浜町住みです!
なるほど、全体でお話を聞く感じでしょうか?
しー
そうでしたか!早とちりすみません💦七ヶ浜素敵なところですよねー☺️
自治体によって進め方は違うと思うのですが、石巻は2グループに分かれてお話聞きましたよ〜!どちらのグループでも終了時間に差はありませんでした◎