子供を差別してしまいます1人目妊娠前からずっと男の子がほしくて1人目…
子供を差別してしまいます
1人目妊娠前からずっと男の子がほしくて1人目女の子
旦那が可愛がってる姿が嫌で仕方なくて。
それを旦那に言ったら私に嫌われるのが嫌みたいでそこから娘の育児をしなくなりました
それでも少しでも関わっているのがいやでそれを言ったら娘を叩いたり怒鳴ったりするようになりました(旦那が)
そうこうしているうちに2人目妊娠
待望の男子
もう可愛くて可愛くて仕方なくて
何をしていても可愛いと感じるのに最近上の子が邪魔に思えてきてしまい
旦那は娘はいらないから施設に預けて息子とだけ暮らそうといってきます
私もそうしようと思いましたが
旦那につれていかれそうになったとき(ギャン泣きする娘を見て可愛そうだとおもって踏みとどまりました
ですがいやいや言われたりとか旦那と居る時はやっぱりこの子は家にいない方がいいんじゃないかと考えてしまいます
娘のこと可愛いと思う時もありますが
うざいと思う時の方が多くて
もしも旦那と別れて子供と3人で暮らすことになれば娘を今よりは可愛がれる自身はありますが
別れる予定もありません
息子のためには色々してあげようと思うのに娘のためにはそう思えなくて
あーこれやらなきゃいけないなめんどくさいなとかおもってしまいます
このままこの家で育ててもらうよりは施設にいったほうがいいのかなとか。
でも離れるのが怖くもありどうしたらいいかわかりません。
旦那は私に良く尽くしてくれて私の言うことはなんでも聞いてくれます。だからこそ、家の中で女は自分だけがよかったとおもってしまいますどしたらいいですか
- ぷりんちゃん(6歳)
コメント