妊娠・出産 お腹と胃が痛くて心配。妊娠後期の症状かもしれない。陣痛が来たら痛いですか? 今日、お腹が痛くて(お腹が緩い時の痛み) 汚い話ピーピーでした… そして胃痛もあり 調べると妊娠後期はあると書いてありました 後期つわりとか色々 その中でも怖い事もかかれてたので 心配になってしまいました… もし仮に 前駆陣痛や、陣痛が来てしまったという場合は やっぱり痛いですよね?? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 妊娠後期 前駆陣痛 後期つわり か(6歳) コメント こま 陣痛ではないと思います。 お腹を下しているのでしたらこの時期風邪かもしれないので病院に行ってはどうですか。 お腹の子に負担がかかりすぎる前に行った方がいいです 1月6日 か ありがとうございます! 切迫早産で安静と言われてたので 余計に心配になってしまって😭 7日病院なのでとりあえずそれまで 引き続き安静にします! 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ありがとうございます!
切迫早産で安静と言われてたので
余計に心配になってしまって😭
7日病院なのでとりあえずそれまで
引き続き安静にします!