妊活 病院に通い始めて、多嚢胞性卵巣症候群気味と診断されましたが、排卵は… 病院に通い始めて、多嚢胞性卵巣症候群気味と診断されましたが、排卵はちゃんとしているようでした。 しかし、先月婦人科で今回はしなそうだね?と言われレトロゾールを処方されました。 来月も排卵しない可能性ありますよね?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 病院 排卵 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 まなみ(8歳) コメント ままり ないとは言えませんしきちんと排卵するかもしれないので分からないと思いますよ。 1月5日 まなみ 今回私は月経5日目に病院へ行き、5日目からレトロゾールを飲み始めたのですが、基本は月経3日から飲み始めるそうですね。 三日目から飲みましょうとなるのはいつなるんですか?? 次回は排卵しないとはいつわかるんですかね?? すみません!分かりにくい文で!💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
今回私は月経5日目に病院へ行き、5日目からレトロゾールを飲み始めたのですが、基本は月経3日から飲み始めるそうですね。
三日目から飲みましょうとなるのはいつなるんですか??
次回は排卵しないとはいつわかるんですかね??
すみません!分かりにくい文で!💦