くま
土曜日は近くの支援センターが午前中だけやってるのでそこで思いっきり遊ばせてから昼食べさせて午後は昼寝させてます2時間くらい。笑
起きるのは4時前くらいですかね🤔
日曜日は近くに実家や義実家や祖母宅があるのでちらっと顔出して遊んでもらってます
うちアパートで庭がないので外で遊べなくて😩
ほんと土日旦那さんが仕事だと暇ですよねどこも混んでるし風邪引かせたくないしイヤイヤ期でスーパーなどに外出するのも嫌になるし困った困った😩
くま
土曜日は近くの支援センターが午前中だけやってるのでそこで思いっきり遊ばせてから昼食べさせて午後は昼寝させてます2時間くらい。笑
起きるのは4時前くらいですかね🤔
日曜日は近くに実家や義実家や祖母宅があるのでちらっと顔出して遊んでもらってます
うちアパートで庭がないので外で遊べなくて😩
ほんと土日旦那さんが仕事だと暇ですよねどこも混んでるし風邪引かせたくないしイヤイヤ期でスーパーなどに外出するのも嫌になるし困った困った😩
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育児してます👶 夜はスワドルを着せて授乳時間以外朝まで寝てくれるのですが、昼間はなかなか寝てくれません。授乳してもそこから1時間近く起きて、やったと寝たと思っても30分~1時間位ですぐ起きてグ…
友人が何かにつけて3人目いっちゃいなよ、みたいなことを言ってくるのがすごく嫌です。 私は姉妹育ててて、その友人は最近1人目の男の子が生まれました。最初は「男の子ほしくないの?」とか「旦那さん絶対男の子ほしいよ…
小2男の子の母親ですが、私が人間関係が苦手でママ友ができないので、学校以外で友達と遊ぶとか息子は経験ありません。 周りはよく遊んでいたり、集まってたりする話を耳にするとなんだか可哀想になってきます…。 私が頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント