コメント
かモ
わかりますよ!(>_<)かわいいとか言ってるだけで、もっと遊べよ!世話しろよ!って思います。誰か見てるとイクメンぶりやがって❗女の人はホント悲しいくらい子供優先ですよね(^^)
はるまま
うちの旦那の事かと思いました。笑
ほんと、テレビ最優先で、テレビ見てる時に子供が例えばくしゃみして鼻水出ようがぜんぜん気がつかないんですよね。。
うちはそれ以外にも家事も協力的じゃないので、いらないです。笑
-
👦👶
同じ状況の方がいるんですね!!笑
ほんと子供が泣いていても急ぐということをしません、、
どうしてそんな行動がとれるの?!と毎日疑問でなりません。笑- 1月5日
わんわん
わかりますー!今日そんな感じで凄くイライラしました😫しかも私もつわりで凄く辛いのに…使えない…と本当に思いました😭
もう早めに実家に里帰りしたいです…
-
👦👶
つわり中なのにそんな感じなんて…😭😭怒る元気もないし勘弁してくれよって感じですよね😭
もう本当に男にも妊娠出産の大変さをわからせたいと何度もおもいます。笑- 1月5日
さーちゃん
可愛い可愛い、ギュー、チュチュチュ!だけして、後はスマホ。息子がお母さんじゃないと嫌だと泣きじゃくると、拗ねる。 楽して好かれると思ったら間違いだぞ!!! 男は何も分かってない。
-
👦👶
うちはよく、子供が泣いたらやっぱりママだって〜とすぐあやすことをやめます。そんなんだからパパじゃ泣き止まなくなるんでしょうが!!と腹たちます。
本当に何でこんなにわかってないんだろうとおもいます- 1月5日
-
さーちゃん
わかります!泣いたら、抱っこして私のとこに連れてくる。 いや、いやいやいや、もっと試行錯誤してあやしなさいよ!!とイライラ。
- 1月5日
-
👦👶
ほんとそれです😩😩
男に求めても無駄なのかなとさえ思えてきます😀- 1月5日
はじめてのママリ🔰
わあーうちの旦那もです。
子供がなにか言えば 待って
ばっかり。常に携帯片手かテレビ
お前、携帯育ててんのかよ
みたいなね(笑)
-
👦👶
どこの旦那さんも一緒なんですね🤦♀️🤦♀️笑
本当に怒る気にもなれなくなってきます😩- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
みたいですね😭笑
しかもうちは旦那が外でタバコ
吸うのですが子供が 一緒に行く!
って言うと必ず、外鬼おるで!
って言ったり脅すので腹立ちます😤- 1月5日
-
👦👶
わーそんな風に脅すんですね💦
なんで本当勝手なことが言えるんだろうとおもいますね😭- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです(T_T)
子供がかわいそうで😭
それにたいして娘は 鬼嫌だ💦
パパ!鬼退治頑張ってぇー!
とか言うので可哀想です(T_T)- 1月5日
-
👦👶
えーその子供の反応で可哀想にならないんですかね💦
そんな嘘ついて…😭- 1月5日
👦👶