※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

3年前旦那がラウンジの女の子から連絡先聞かれてメッセージのやり取りを…

3年前旦那がラウンジの女の子から連絡先聞かれてメッセージのやり取りをしてたのですが、可愛かったとかくっつきたかったなど連絡してました。
それから飲み会に行く時はこまめに連絡すると言ってずっと連絡をしてきてくれてましたし、23時までには帰ってくるようになりました。それも少しずつ適当になっていき、昨日男女の地元の飲み会なのに連絡一回もなし、夜中3時に帰ってきました。GPSつけてるので怪しいところへは行ってませんでしたが、連絡してほしかった😔と朝から送ってやろうと夜中ずっと思ってました。喧嘩の想像もして、こう言われたらこう言い返そうといろんなことを考えて頭の中で喧嘩しまくりました。

一周回って「連絡してほしかった」とLINEするより、大事にしようと思える奥さん演じた方がいいんじゃないか?という答えになり朝から「父の日 いつもありがとう😊いつも支えてくれて助けてくれてありがとう!これからもいろんなことあると思うけど2人で乗り越えていこうね」とLINEしました。
そっちの方がこの奥さん大事にしなきゃ!!ちゃんと連絡しなきゃ!!て考えになるかな?と…
朝から連絡してほしかった😔は重いし、めんどくさ…て逆効果かなと思ってそうしました。

頭の中ぐるぐる考えすぎて疲れました。
会社の飲み会はいつも連絡くれるし、23時までには帰ってくるし地元の飲み会は年に1.2回くらいなので我慢することにします。

文句言わなかったことを褒めてもらいたくて投稿しました🙇

コメント