※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りできるようになったけど、寝返り返りができず、息が詰まって泣いている。家事もまだできず、疲れた。他のママたちが凄いなぁ。

寝返りマスターしたのはいいけど寝返り返りできないし頭大きいからかすぐ下に顔うずくめて息できなくなって泣き叫ぶしで目離せず、、、

家事何もできないしなんなら夜ご飯もまだ作れてない風呂の準備すらできてないでもう疲れた

他のママさんすごすぎ😭😭😭

コメント

リッ!

私の子供も寝返りマスターしたときはそんな感じでした(T_T)
というより今もです(T_T)笑

家事する時とかはタオルを体の横に丸めて隔たり作って寝返りさせないようにしてましたよ😌✨

りい

大変な頃ですよね。うちまちょっと前はそんな感じでした。おんぶして家事してました。やっぱりくっついてるほうが安心でした!あっという間におっきくなってしまうので、余裕があるときは今しか見れない姿を楽しんでください❤️

みさ

おんぶしながらとか無理そうですか?

ちょーわかります!うちはそれプラスズリバイが始まって、しかもできるようになったばっかなのに高速なんです😂💦
あちこち手を伸ばすし舐めるし目が離せません(;_;)(;_;)