お正月で10kg太り、義実家に泊まりでふぐ料理が心配。妊婦で脂肪燃焼スープを試みるが効果は?出産後の体型が気になり不安。楽しいお正月が悲しく感じる。どうしたらいいか。
どうしよう...お正月でもう3〜4kg太ってしまった。
今で合計10kg😭
今日まだ行けてない義実家に泊まりで行ってふぐ料理食べるのにやばいよ😭😭
7日から脂肪燃焼スープ作って体重維持か出来れば何gか減って欲しいけど妊婦でこんなことしても体重減るんかな😭
久しぶりの出産やし参道に肉つきまくりやろな〜。下半身の脂肪のつき方がほんまに半端ない。
お正月楽しくて美味しくて幸せやったのに悲しくなる😭
どうしよまじで。
- ゆ。(5歳8ヶ月, 10歳, 11歳)
コメント
ぴ🐼
出産までで15キロ増えました🙋
6年振りの出産でしたが、ちゃんと産まれてきてくれましたよ☺️💗
お腹のあかちゃんもお母さんがいっぱい食べて幸せな気分だったら、きっと嬉しいと思いますよ( * ॑꒳ ॑* )だからあまり悲しまないでくださいね。今後は気をつけましょ🙆♀️💓
ポー
私も妊娠中は
体重増加の恐怖ヤバかったです😂
毎回検診の体重測定が恐怖でした😱笑
病院の先生には、
減らすことより、体重を維持することを
心がけてねって言われました😀
-
ゆ。
維持ですね....でも今日も明日もたらふく食べちゃうんだろうなと思うとまだプラスで増えそうです😭💦でも楽しんだ後は増やさないよう維持しようと思います😭ありがとうございます!!!
- 1月5日
-
ポー
体重管理ってほんと大変ですよね😭
年末年始で食べ過ぎちゃうのは
仕方ないですもん😭
ストレスにならない程度に頑張ってください❤️- 1月5日
-
ゆ。
ありがとうございます😭妊婦全員体重増加しててほしいと願っている自分がいます(笑)先生たちもわかってくれてるんですかねこの時期は...今日と明日で食べまくるのも終わりにします!頑張ります😤
- 1月5日
いるか
私も今のところ6.5キロ増えてます😭
年末年始って増えますよね💦
9キロまでと言われているので、これ以上増えないようにしなきゃなーと焦っていました😭
-
ゆ。
9kgまでってすごい徹底されてる病院なんですね😵まだ予定日まで3〜4ヶ月もあるしあと2.5kg...お正月かぶった妊婦って本当辛いですよね😭ちゃんとコントロールしてる人も中にはいるんでしょうね💦私3人目にして一番太りそうです💦
- 1月5日
ゆ。
すごい心強いお言葉...😭私もきっとそれぐらい太ると思います...太りすぎると自分が一番しんどい思いしますもんね、まだ産むまで何ヶ月もあるのでこれから気をつけたいと思います♡ありがとうございます😭