子育て・グッズ 引越しで幼稚園転園考えてるのですが徒歩8分、自転車4分、園バスあり年… 引越しで幼稚園転園考えてるのですが 徒歩8分、自転車4分、園バスあり 年少と2歳と現在妊婦(春出産)です みなさんならどの通園方法選びますか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 自転車 妊婦 2歳 幼稚園 出産 園バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園バス乗れる距離なら園バス選ぶかなぁって思います。 無理なら可能な時は自転車、体調的に難しくなってきたら徒歩。ですかね 42分前 はじめてのママリ🔰 園バスが2人目割引とかあるなら園バスにします🫡 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント