サプリ・健康 おはようございます☀炭酸水でピルを飲むと、効果ってうすまったりします… おはようございます☀ 炭酸水でピルを飲むと、効果ってうすまったりしますか? 年末年始義理実家に帰省中、炭酸水で毎日ピルをのんでました。そしたら生理が始まってしまいました。 炭酸水は水だから大丈夫って思ってましたが、ネットを見ると色々書いてあり… わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ピル 生理 夫 年末年始 帰省 ママリ コメント キヨちゃん 今時の薬は開発が進んでるので 何で飲んでも基本的には大丈夫ですよ。 お茶とかジュースでも。 のみあわせがわるいのみものもなかにはありますが ピルと炭酸水はヘーキです。 1月5日 ママリ お返事ありがとうございます😊 安心しました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
安心しました😊