子育て・グッズ 左の胸の内側にアザのような痛みがあり熱も持っています💦その部分を抑え… 左の胸の内側にアザのような痛みがあり熱も持っています💦 その部分を抑えながら授乳しているのですが、15分ほど飲ませても痛みの軽減はあるものの完全には痛みは無くなりません。そしてしばらくすると痛みが復活😭😭 飲ませ方も変えているのと、起きたら母乳外来に行こうとは思っています。 乳腺炎の前兆でしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 授乳 飲ませ方 熱 母乳外来 rainbow48(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まりりん たぶんそうだと思います。病院行くまでの間は冷やせるなら冷やしてください。 1月5日 rainbow48 ありがとうございます。病院で診てもらい、保冷剤であてたり、飲ませるしかないとの事で頑張って飲ませています‼️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
ありがとうございます。病院で診てもらい、保冷剤であてたり、飲ませるしかないとの事で頑張って飲ませています‼️