コメント
みし
代官山でblossom39というお店は色々置いてあるそうです( ・ᴗ・ )
HP見てみてください( ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
センター南、北は赤ちゃん本舗、ベビザラス、その他輸入ブランドを扱ってるお店が点在してます♪赤ちゃん連れの多い街なので、ベビ連れでお買い物し易いと思いますよ!
私はKATOJIでペグペレーゴのSiを購入しました!カラーも可愛くて自立もするのでオススメです^ ^
-
ミメット
お返事ありがとうございます!
センター南ですか!行ったことなかったですが赤ちゃん本舗と、ベビザラスがあれば見れる数も多そうですね✨
ペグペレーゴ知らなかったので見てみました!
落ち着いたおしゃれなカラーが多く荷物入れも大きいので候補にさせていただきます!- 1月30日
ふるみ386
ミメットさん♡
私は赤ちゃん本舗で買いました*\(^o^)/*
コンビの「メチャカルハンディオート4キャスプラスエッグショック」という最新のやつです🎵
オート4キャスという4輪全部が動くもので小回りがききますし、バスケットの容量も21ℓと大きめです。そして、持ちカルグリップという畳んだ時に持ちやすい紐がついています。あとはシートも赤ちゃんの体に優しいエッグショックというシートです♡参考までに*\(^o^)/*
-
ミメット
メチャカルハンディ気になってたんです!
容量大きいやつを買われたんですね!
やはり荷物入れ重要ですよね
実際に触ってみたいのでそれが置いてある店舗探して行ってみます✨- 1月30日
ミメット
HP見てみました!海外ブランドが多いようですね!
高額の物が多かったですが色々知らないブランドも知れて大変参考になりました✨