※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬の画像出ます。妊娠検査薬をする際に飛んでしまって、結構かかっ…

検査薬の画像出ます。汚い話ですみません。妊娠検査薬をする際に飛んでしまって、結構かかってしまいました。すぐに陽性反応が出たのですが、それで偽陽性などになることはあるのでしょうか?

(生後0ヶ月は設定ミスで子どもは2歳近いです)

妊娠検査薬 尿が判定窓にかかった

コメント

茉々莉

私も飛んだことあるんですが、すぐに反応出て、妊娠していましたよ☺️
線も濃いですし、偽陽性の可能性は低いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答くださりありがとうございます!!ご経験ありの方がいらして安心しました。偽陽性ではなさそうでほっとしました🥲

• 1時間前
  • 茉々莉

茉々莉

おしっこの勢いとか検査薬の場所とかミスっちゃうと、めっちゃかかるんですよね🤣🤣

病院に行くまで不安だと思いますが、体に気をつけて過ごしてくださいね💕︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勢い、分かります😣やろうと思ったらもう止められないし焦りますよね(笑)
    優しいお言葉励まされます。ありがとうございます💞♥

• 30分前
はじめてのママリ🔰

判定窓にかかっても妊娠していなければ線は出ないので、これだけ濃く出ていますし陽性だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答くださりありがとうございます!そうなんですね。真っ白を見続けていたのに今回急に採尿?がうまく行かなくて心配になりましたが、そう言って貰えて良かったです😣

• 1時間前