家族・旦那 家族の私だけインフルエンザAにかかりまさした。夫は、皿洗うの手伝いし… 家族の私だけインフルエンザAにかかりまさした。 夫は、皿洗うの手伝いしてくれるとか、明日の弁当作らなくていいとか一切言わなくていつも通りよりひどくて、テーブルに爪楊枝ないの腹立っていうんです。 私の方が腹立つ。弁当作りも嫌になってきた。 私より旦那わがまま! 安静にする暇がない 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 夫 弁当 家族 みくり(14歳, 16歳) コメント みーこ 子供のご飯だけ作って寝てましょう。旦那は放置 1月16日 みくり 放置したい。 ほっといたら、文句言われるの。 久しぶりに出張行ったけど、もう帰ってくる 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
放置したい。
ほっといたら、文句言われるの。
久しぶりに出張行ったけど、もう帰ってくる