妊娠・出産 流産後の妊娠でつわりが遅れている場合、赤ちゃんに問題がある可能性はあるでしょうか?毎回のつわりは異なることがありますか? 後期流産後妊娠する事が出来ました。 最初の妊娠の時は5週の終わりからつわりが始まりましたが今回はまだです。 病院もこれからなので赤ちゃんダメなのかな? と不安になってしまいます。 つわりは毎回違いますか?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 naaaa(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりの内容や度合いは 人それぞれですが、私は違いました✨ まわりの友達は性別で違ったと言ってました☺️ 1月5日 naaaa そうなんですね💦前回の事もありかなり過敏になっています。。 赤ちゃんは毎回違うから毎回同じではないですよね😢 1月7日 退会ユーザー わたしも今は妊娠3回目で、前回2回目の妊娠時は繋留流産しました💦 なのですごく気持ちがわかります😞心拍確認出来てから、自宅で聴ける心音の機械を買って毎日小さな心音を探しまくってました💦4週間に1回の検診が長く感じますよね😥 子供の性格が違うように妊娠経過も違うと思います☺️ つわりが全くない場合もありますしね🤗 1月7日 naaaa そうだったんですね💦 流産本当に辛いですよね😔 機械買われたんですね!家で確認できると安心できそうですね😊 実は今日病院で胎嚢確認出来ました。 少しアプリと排卵日ずれていたので5w5あたりですが胎嚢のみで中身は空っぽで先生はこの時期見えないことのが多いからと言っていたのですが卵黄嚢も見えず、同じ時期で見えてる方や心拍も確認出来てる方もいて流産か枯死卵なのかなと思っちゃってます😢 まだ次の病院まで10日ほどありどうにも出来ませんが不安です😣 あまり悪いことばかり考えてもダメですよね😭 1月7日 退会ユーザー 胎嚢確認出来たのですね☺️ひとまず、おめでとうございます✨まだまだ小さい胎嚢の時期の成長具合は順調にいく人と、バラバラだと思います😔長男も胎嚢確認後、少し小さいね、もしかしたら…と言われたことがありましたが、なんとか子宮にしがみついてくれました!今お腹の子も、胎嚢確認後に出血があったりしました💦順調に進む妊娠は奇跡です!私もいつ、なにがあるのかわからない不安があります💦 でも、ママのお腹に来てくれてありがとう☺️すくすく大きくなれよ〜💪🏻💪🏻ってくらい、ママの強さを赤ちゃんに見せつけていきましょ💕💪🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaa
そうなんですね💦前回の事もありかなり過敏になっています。。
赤ちゃんは毎回違うから毎回同じではないですよね😢
退会ユーザー
わたしも今は妊娠3回目で、前回2回目の妊娠時は繋留流産しました💦
なのですごく気持ちがわかります😞心拍確認出来てから、自宅で聴ける心音の機械を買って毎日小さな心音を探しまくってました💦4週間に1回の検診が長く感じますよね😥
子供の性格が違うように妊娠経過も違うと思います☺️
つわりが全くない場合もありますしね🤗
naaaa
そうだったんですね💦
流産本当に辛いですよね😔
機械買われたんですね!家で確認できると安心できそうですね😊
実は今日病院で胎嚢確認出来ました。
少しアプリと排卵日ずれていたので5w5あたりですが胎嚢のみで中身は空っぽで先生はこの時期見えないことのが多いからと言っていたのですが卵黄嚢も見えず、同じ時期で見えてる方や心拍も確認出来てる方もいて流産か枯死卵なのかなと思っちゃってます😢
まだ次の病院まで10日ほどありどうにも出来ませんが不安です😣
あまり悪いことばかり考えてもダメですよね😭
退会ユーザー
胎嚢確認出来たのですね☺️ひとまず、おめでとうございます✨まだまだ小さい胎嚢の時期の成長具合は順調にいく人と、バラバラだと思います😔長男も胎嚢確認後、少し小さいね、もしかしたら…と言われたことがありましたが、なんとか子宮にしがみついてくれました!今お腹の子も、胎嚢確認後に出血があったりしました💦順調に進む妊娠は奇跡です!私もいつ、なにがあるのかわからない不安があります💦
でも、ママのお腹に来てくれてありがとう☺️すくすく大きくなれよ〜💪🏻💪🏻ってくらい、ママの強さを赤ちゃんに見せつけていきましょ💕💪🏻