サプリ・健康 5週目3日目なのですが、ずっと軽い生理痛みたいな下腹部の痛み(どちらか… 5週目3日目なのですが、ずっと軽い生理痛みたいな下腹部の痛み(どちらかというと張って感じです)と腰痛がありますが、よくある症状ですか? 元々腰痛持ち(自称ではありますが)です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 症状 ひまわり🔰(妊娠5週目) コメント 🫅👸🫅 生理痛みたいな痛みありました! 生理前と症状は似ていました 6時間前 m 現在6w1dですがずっと軽い生理痛のような痛みがあります。 先生に相談したら妊娠初期は良くある症状みたいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント