コメント
どんどん
がんばりましょー!😭
今日年末から久しぶりにご飯作りましたが、めんどくさー…と思いました!鍋だったので切って入れるだけなのに笑笑
どんどん
がんばりましょー!😭
今日年末から久しぶりにご飯作りましたが、めんどくさー…と思いました!鍋だったので切って入れるだけなのに笑笑
「ご飯」に関する質問
友達について 友達は2年前に出産し産後うつになりました。 子供に手をあげたり、自傷行為をしたり と警察沙汰にもなりました。 (精神科に通い、また妊娠すると精神的に やられるからやめた方がいい。 と言われていたそ…
子供のいない友達と久々にランチ行ったけど、ライフステージ違うとやっぱり合わなくなるんだなぁと感じました。 もやっとしたというか、、、。 「子どもがお店で泣きながら寝転んでるの見ると親が親なら子も子だなって思…
生後一ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 とにかく可愛いんですけど、ただ 自分の身体が全然元に戻ってなくて 会陰切開の部分が痛いし腱鞘炎にもなるし 不眠もつらいしご飯も好きなときに食べられず… 日中のワンオ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょん
白菜半玉あるので明日鍋にします!ありがとうございます😊