コメント
どんどん
がんばりましょー!😭
今日年末から久しぶりにご飯作りましたが、めんどくさー…と思いました!鍋だったので切って入れるだけなのに笑笑
どんどん
がんばりましょー!😭
今日年末から久しぶりにご飯作りましたが、めんどくさー…と思いました!鍋だったので切って入れるだけなのに笑笑
「生活」に関する質問
小学生がいるママリさん、「よそはよそ、うちはうち」って上手く出来てますか? 周りを見てると我が家より生活水準は高いし、自由度も高くて、うちでは金銭的とか倫理的にさせてあげられないなと思うことが結構あります。…
1歳のバースデー何しようかなと考えてて成長を感じて嬉しい反面、幼児食になったら何をあげるんだろうとかイヤイヤ始まったら今の生活がもっと余裕なくなってしまってちゃんと可愛がってあげられるのだろうかと悩みも増え…
2歳児クラスから幼稚園通ってて、年始年末に血管系の病気になり2週間以上の入院してました。 退院後からチック症になり、時折肩をすくめる行為をします。 定期検査があり、担当医に相談すると「慣れない入院生活でストレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょん
白菜半玉あるので明日鍋にします!ありがとうございます😊