コメント
どんどん
がんばりましょー!😭
今日年末から久しぶりにご飯作りましたが、めんどくさー…と思いました!鍋だったので切って入れるだけなのに笑笑
どんどん
がんばりましょー!😭
今日年末から久しぶりにご飯作りましたが、めんどくさー…と思いました!鍋だったので切って入れるだけなのに笑笑
「ご飯」に関する質問
子どもの誕生日で、今度義父母が泊まりに来てくれます。 同じような状況で、みなさん、ご飯はどうされてますか? 1日は両家で料亭に行くんですが、他の日どうしようか悩んでいます🤔 外食するならたぶん義父母がお金を出…
病院受診の目安について 3日ほど前から息子の声がかれています。 特に喉が痛いというわけでもなさそうで、、 カスカスな声になってます。 体温も36.9℃、ご飯もいつも通り食べるし てくてく家の中を歩き回っています。 …
2歳の息子。理解力はあります。言葉もだいぶ出てきて、簡単なやり取りもできます。じっと座ってご飯を食べてくれません。思い通りにならないと泣きます。(泣けばいいと思ってる💦)ダメっていうことばっかりします。それ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょん
白菜半玉あるので明日鍋にします!ありがとうございます😊