コメント
ありす
私めちゃくちゃ不正出血多いですよ😅
2人目産んでからは落ち着いてますが、1人目産む前なんて酷かったです😅
生理なのかどうなのかもわからない、1カ月の間に3週間ずっと出血してたり、そうかと思えば2カ月何もなかったり…💦
私も同じで、子宮も綺麗だし何の問題もなく、ただのホルモンバランスだとずっと言われてました😂
ありす
私めちゃくちゃ不正出血多いですよ😅
2人目産んでからは落ち着いてますが、1人目産む前なんて酷かったです😅
生理なのかどうなのかもわからない、1カ月の間に3週間ずっと出血してたり、そうかと思えば2カ月何もなかったり…💦
私も同じで、子宮も綺麗だし何の問題もなく、ただのホルモンバランスだとずっと言われてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです💦 子育て、どこかで良い母親を演じなきゃと 思ってしまって… 勝手に疲れて、イライラしちゃって。 夫は警備職で、24時間帰って来ないので 保育園の送迎、家事、お風呂、寝かしつけまで 1人でやりま…
今日、午前だけで厄日すぎてしんど… だれかにほめてほしい。慰めて欲しい。 久しぶりに業務スーパーへ行く 近所でも有名な?クレーマーというか 誰にでも悪態つくじじぃに絡まれる 業務スーパー帰りに自車がパンク 目…
うちの旦那が子どもに話しかけられると 「うん💢うんってば💢うるさい。」と基本的に答えるんですが、、、 お前がうるさいって思いませんか? 疲れてると当たり前なんですか? 旦那側の人からは、疲れてるから当たり前でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
umdmchan
ほんとですか、、
今日が排卵予定なんですけど
ほんとに怖くて。
ガンだったらどうしようとか。
結果くるまで怖いです🤮
ありす
確かにがん検診は何回受けても、毎回ドキドキします😓
1週間長いですよね😭
ちなみに私も性交後出血したりしますよ😓
何もない事を祈ってます✨✨