コメント
ありす
私めちゃくちゃ不正出血多いですよ😅
2人目産んでからは落ち着いてますが、1人目産む前なんて酷かったです😅
生理なのかどうなのかもわからない、1カ月の間に3週間ずっと出血してたり、そうかと思えば2カ月何もなかったり…💦
私も同じで、子宮も綺麗だし何の問題もなく、ただのホルモンバランスだとずっと言われてました😂
ありす
私めちゃくちゃ不正出血多いですよ😅
2人目産んでからは落ち着いてますが、1人目産む前なんて酷かったです😅
生理なのかどうなのかもわからない、1カ月の間に3週間ずっと出血してたり、そうかと思えば2カ月何もなかったり…💦
私も同じで、子宮も綺麗だし何の問題もなく、ただのホルモンバランスだとずっと言われてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半経ちましたが全く性欲がありません。 夫のことは好きですが、全くしたいと思えず 誘われてもしたいフリをし続けている状況です。 ですが全く濡れないからか夫が機嫌が悪く、 口を聞いてくれなくなりました、、…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
「自分イクメンです」感出してるようにしか見えない 我が家は週末に1週間分の買い物に行くんですが、出先では必ず子供を抱っこしたがります。 家ではスマホか漫画か昼寝なのに何故? 外でばかりいい顔してるだけじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
umdmchan
ほんとですか、、
今日が排卵予定なんですけど
ほんとに怖くて。
ガンだったらどうしようとか。
結果くるまで怖いです🤮
ありす
確かにがん検診は何回受けても、毎回ドキドキします😓
1週間長いですよね😭
ちなみに私も性交後出血したりしますよ😓
何もない事を祈ってます✨✨