妊娠・出産 夜は眠れず体調が辛い。正産期まであと少しで、毎日つらい格闘。 夜が来るたび挫けそう(><) 日中も体がしんどくて夜はクタクタなはずなのに、寝苦しくて気持ち悪くて眠れない…。 何度も何度も起きて、その度になかなか眠れない辛い体と格闘する😭 もうすぐ正産期だけど、こんなに辛かったっけって毎日思います💦あと少しなのに(><) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 眠れない 体 正産期 みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さくたろう 33週の私も全く同じ状況です! 仕方ないことなんですよね? 息苦しさや動悸、寝苦しさで本当に辛いです、、、泣 1月4日 みみ 妊娠後期は本当に辛いですよね💦 日中も体調不良と戦ってるのに…夜少しくらい寝たいです。子育て始まったらそんなこと言ってられないけど(><)仕方ない事だと思います…が、弱音も吐いちゃいますよね💦 1月4日 さくたろう ここでは弱音吐いちゃいましょ! 同じ方がいるってことだけで、少し頑張れる気がします^_^ 1月4日 みみ そうですね! きっとみんな辛いとこ頑張ってますよね(´・_・`)もう少し耐えます😭😭 1月4日 さくたろう 頑張りましょうねー! 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
妊娠後期は本当に辛いですよね💦
日中も体調不良と戦ってるのに…夜少しくらい寝たいです。子育て始まったらそんなこと言ってられないけど(><)仕方ない事だと思います…が、弱音も吐いちゃいますよね💦
さくたろう
ここでは弱音吐いちゃいましょ!
同じ方がいるってことだけで、少し頑張れる気がします^_^
みみ
そうですね!
きっとみんな辛いとこ頑張ってますよね(´・_・`)もう少し耐えます😭😭
さくたろう
頑張りましょうねー!