退会ユーザー
私も多嚢胞です。
同じ排卵検査薬を使用していますが、排卵前でもそのような濃さです。なのでまだ排卵しないと思います。
添付の画像のように、LHサージが始まるとしっかり濃くなりますよ!
退会ユーザー
私も多嚢胞です。
同じ排卵検査薬を使用していますが、排卵前でもそのような濃さです。なのでまだ排卵しないと思います。
添付の画像のように、LHサージが始まるとしっかり濃くなりますよ!
「陽性」に関する質問
シングルマザーで頼る人がいません。 子供が昨日から発熱して、今日インフルエンザ陽性出ました。8日から登校可能とのこと。 私も鼻水が異様に出るのと喉が痛いので、移りそうだなって予感がしてます。 行くとしたら月…
DAVIDの排卵検査薬を使ったことがある方いらっしゃいますか? 他の海外製のものでは、いままで安定して陽性が出ていたのですが、 今週期、陽性にもならずびっくりしています。 皆様は普通に陽性が出ましたか、、、?
体外受精し、BT9(4w)でhcg273陽性判定もらえました。 そこから心拍確認8w頃まで週一通院となります。 今4w5dですが症状がほぼ無く、毎日稽留流産してるんじゃないか、と不安で仕方ないです。 同じような気持ちの方はど…
妊活人気の質問ランキング
コメント