コメント
みぃちゃん
離乳食のときに麦茶とかあげたほうがいいかと。
うちの子は麦茶は飲まなかったので毎回水をあげてました😄
ママリ
だんだんミルクより離乳食の比率が多くなると便秘になりやすくなります。
麦茶を飲んでくれなかったらその分多めの汁物でカバーしてましたよ☺
-
ピロ
そうですよね😉
私もスープは飲ませるようにしてます。- 1月4日
みぃちゃん
離乳食のときに麦茶とかあげたほうがいいかと。
うちの子は麦茶は飲まなかったので毎回水をあげてました😄
ママリ
だんだんミルクより離乳食の比率が多くなると便秘になりやすくなります。
麦茶を飲んでくれなかったらその分多めの汁物でカバーしてましたよ☺
ピロ
そうですよね😉
私もスープは飲ませるようにしてます。
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクについて いつも夕飯を食べた後に歯を磨き 寝る前にミルクを飲んでいます。 歯を磨いた後にみるくをのむのって やっぱり意味ないのでしょうか?💦 ミルクは虫歯にならないと思っていたのですが 母にミル…
洗濯に漂白剤使ってますか? 赤ちゃんのものの洗濯にどんな洗剤使っていますか? 私はアラウベビーで洗濯していますが、ワイドハイターを併用するか迷っています。 姉が2人いてお下がりの服や布物があるのですが、 姉①→…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピロ
飲ませる時は哺乳瓶で吸わせるのですか?
すみません、度々質問になってしまって。
みぃちゃん
哺乳瓶やスパウトであげてました!
ストローが使えるようになったらストローに切り替えました☺
ピロ
わかりました、ありがとうございます😉
試してみます。!