コメント
あーか
子供は増えたら増えただけお金はかかりますからね(´・ω・`;)
Y❤︎
お金も体力も2人だと2倍必要ですから大変ですよヽ(;▽;)ノ
精神的にきつい時期もありました、、笑
治さないといけない病気があるなら治した方がいいと思います☺︎︎
-
ayu
治したら妊娠が出来ないんですよ(T . T)
- 1月4日
ままり。
子宮、卵巣関係でしょうか、、、。
治療が先延ばしになることで命にかかわらないのであれば、二人目頑張られてはどうですか?たしかにお金はかかるかもですが、そこは夫婦で決めることだと思います。しっかり相談されてください😊
-
ayu
子宮に関係あります(T . T)命に関係はないのですがいつなるか心配です(T . T)2人の意思は2人目を望んでます(T . T)
- 1月4日
-
ままり。
収入とかにもよりけりでしょうけど、金銭面はどうにかなるでしょ と思います。わたしは夫婦が望んでいるなら二人目まで頑張ってみられては?と思います!
- 1月4日
-
ayu
あたしは働く気があるので収入的にありかなって思います(T . T)
もう一度話してみます(T . T)- 1月4日
-
ままり。
実母なら、体のこと心配されるのも無理はないでしょうね。 経済的に大丈夫であれば、かかりつけの医師にも相談されて医師の判断も含めたうえでお母さんに話されると1番安心なのではないでしょうか?いい方向に 進みますように😊
- 1月4日
ayu
お金 かかりますよね(T . T)
あーか
子どもにかかるお金、自分の治療にかかるお金、夫婦の年収や貯金、今後のお金に関して詳しく計算して見てはどうでしょう??
それで余裕があるようなら2人目以降も考えるっていうのが良いかと、
ayu
ありがとうございます😊病気が一番心配みたいです(T . T)