コメント

rin
お内裏様とお雛様、三人官女と五人囃子で、木目込みの収納型です。
ケースで、箱ごと梱包する形です。
スペースが限られるのであればお内裏様とお雛様のみで、ケース入りの小型のものがよいかと思います。毎年飾りますから、億劫にならないようなものが一番かと!
rin
お内裏様とお雛様、三人官女と五人囃子で、木目込みの収納型です。
ケースで、箱ごと梱包する形です。
スペースが限られるのであればお内裏様とお雛様のみで、ケース入りの小型のものがよいかと思います。毎年飾りますから、億劫にならないようなものが一番かと!
「3人目」に関する質問
3人以上お子さんがいる方、子供の性格って子供同士似てますか?バラバラですか?☺️ 知り合いに 話の流れで1人目と3人目、2人目と4人目と飛び飛びで性格が似るっていうじゃんと言われ 初耳!!😳👂🏻と思ってたんですが 最近…
性別についてです✨ 女の子、男の子、どちらにみえますか🤔? 上2人が男の子、私は3人目も男の子希望。旦那は女の子希望です🫶 17週ぴったりのエコーで先生からは🐘あるようにみえるけど、🐘にしては小さいからまだ確定できな…
今悩んでいます。 というのも私は1人目を自然で2人目が中々出来ず、不育や治療をしながら2人目を授かり、出産しました。そして凍結している卵ちゃんがいます。もうすぐ出産して1年経つので、私もそんな若くないので、3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケース入りの小型が一番管理はしやすいですよね(>_<)
回答ありがとうございます!