コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1歳過ぎてから真似して踊ってました✨
上の子は興味なしだったので驚きました✨
ママリ
上の子は1歳過ぎ、下の子はそもそも見せてもないからやってないです!
-
ママリ🔰
うちも上は見せてたけどぜーんぜんで。
逆に3人目は年の差あって7:30までしかテレビついてないんですが、久しぶりに録画見たりしたら踊ってる?真似してる!?と驚きでした😂- 6月21日
はじめてのママリ🔰
同じく1歳過ぎてから真似して踊ってました✨
上の子は興味なしだったので驚きました✨
ママリ
上の子は1歳過ぎ、下の子はそもそも見せてもないからやってないです!
ママリ🔰
うちも上は見せてたけどぜーんぜんで。
逆に3人目は年の差あって7:30までしかテレビついてないんですが、久しぶりに録画見たりしたら踊ってる?真似してる!?と驚きでした😂
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です!! 男の子のエコー、女の子のエコーの違いがあれば 教えていただきたいです💦 お股の部分はどーゆうふうに映りますか? 四年ぶりの妊娠になるので上2人の時のことを忘れてしまって、、、 教えていただ…
3人目不妊治療についてですす(34歳です) 2人まででいいやとずっと思っていましたが 2人目が産まれたら可愛すぎて 予想外の感情で、戸惑っています。 凍結胚が1つありますが、可能性はあるでしょうか? 1度の採卵で重度OHS…
ベビー用品の準備はいつ頃にやりましたか??3人目妊娠中ですがこれがあった方が便利とかあれば教えてください!上2人の時になかった便利なものとかあれば知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子興味なしだと驚きますよね💦
赤ちゃんでも、出てる子達と同じように踊るんだ!って仕込みたくになりました😂🤭