コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1歳過ぎてから真似して踊ってました✨
上の子は興味なしだったので驚きました✨
ママリ
上の子は1歳過ぎ、下の子はそもそも見せてもないからやってないです!
-
ママリ🔰
うちも上は見せてたけどぜーんぜんで。
逆に3人目は年の差あって7:30までしかテレビついてないんですが、久しぶりに録画見たりしたら踊ってる?真似してる!?と驚きでした😂- 11分前
はじめてのママリ🔰
同じく1歳過ぎてから真似して踊ってました✨
上の子は興味なしだったので驚きました✨
ママリ
上の子は1歳過ぎ、下の子はそもそも見せてもないからやってないです!
ママリ🔰
うちも上は見せてたけどぜーんぜんで。
逆に3人目は年の差あって7:30までしかテレビついてないんですが、久しぶりに録画見たりしたら踊ってる?真似してる!?と驚きでした😂
「うなる」に関する質問
旦那の良くない行動について、義両親に言ったことありますか? 私は朝から4時間ほど仕事で不在にしていて経緯は詳しく分からないです。 私が不在の間、旦那と息子でゲームをしたようです。 息子がゲーム中にゲームが上…
お下がりについて 3人目をうっすらですが考えています。 ですが、絶対に欲しい!という感じでもないのと、2人目の子が定期的な通院などが多かったりするので、あと1〜2年はあけようかなという感じで、仮に3人目を妊娠で…
相談です。長文失礼します。 私は義実家に住まされており義母・義姉・旦那さんが1階で働いています。 義実家とはいえ義父は数年前に他界、義母とは階は違い義姉は家庭を持っています。 旦那さんは仕事中でも割と頻繁に上に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子興味なしだと驚きますよね💦
赤ちゃんでも、出てる子達と同じように踊るんだ!って仕込みたくになりました😂🤭