コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1歳過ぎてから真似して踊ってました✨
上の子は興味なしだったので驚きました✨
ママリ
上の子は1歳過ぎ、下の子はそもそも見せてもないからやってないです!
-
ママリ🔰
うちも上は見せてたけどぜーんぜんで。
逆に3人目は年の差あって7:30までしかテレビついてないんですが、久しぶりに録画見たりしたら踊ってる?真似してる!?と驚きでした😂- 6月21日
はじめてのママリ🔰
同じく1歳過ぎてから真似して踊ってました✨
上の子は興味なしだったので驚きました✨
ママリ
上の子は1歳過ぎ、下の子はそもそも見せてもないからやってないです!
ママリ🔰
うちも上は見せてたけどぜーんぜんで。
逆に3人目は年の差あって7:30までしかテレビついてないんですが、久しぶりに録画見たりしたら踊ってる?真似してる!?と驚きでした😂
「うなる」に関する質問
生後4ヶ月、よくうなるようになりました ここ数日、機嫌が良くても悪くても関係なく、うんちを出す時のようにうーーんとうなることが増えました。 たまに本当にうんちの時もあるので、うなるたびにおむつをチェックして…
2歳2ヶ月男の子 発達の遅れ 偏食 今気になること ①2語文がまだ出ない 単語は100語以上くらい言えると思う ②偏食がひどい 食べれるもの ⇨うどん、からあげ、パン、鶏肉焼いたやつ、卵、納豆、鯖、たら、焼きそば、…
インフルエンザ予報接種について 3歳と、もうすぐ10ヶ月になる姉妹を育ててます。 上の子はフルミストを予約しました。 下の子の予防接種を悩んでいます…。上の子はフルミストが 初めてのインフルエンザ予防接種だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子興味なしだと驚きますよね💦
赤ちゃんでも、出てる子達と同じように踊るんだ!って仕込みたくになりました😂🤭