子育て・グッズ 新生児からババスリング使っている方いますか?(^^)使用感など教えて下さい( ˊᵕˋ ) 新生児からババスリング使っている方いますか?(^^)使用感など教えて下さい( ˊᵕˋ ) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 新生児 ババスリング まいまい(9歳, 11歳, 13歳) コメント あやち* 3人目で初めて使ってます❀ 使い慣れないせいかなんか 赤ちゃん落ちそうな感じで フィット感ないな〜って😭💦 慣れればそんな事ないのかなっ て思うんですけどね( ;∀;) 1月30日 まいまい 来月から保育園の送り迎えするので、何がいいかな〜と検討中です(><) 落ちそうな感じありますよね(¯―¯٥)フィット感がないと歩いても不安な気がします(笑) 1月30日 あやち* 新生児の内は迷いますよね😭 買わなくてもいいかな〜って 思ってたんですけど長男が 幼稚園通ってるし家から出ない 訳にも行かないしで😂 慣れなんでしょうけどね(´._.`) 1月30日 まいまい 首座れば少しは楽になるんですけどね(><)悩む〜… 上の子いると出ない訳にもいかないですもんね(^^; 1月30日 あやち* そおなんですよね(´·ω·`) 首座れば普通の抱っこ紐で おんぶ出来るし🙌 一番下がインフルエンザとか かからないか不安で不安で😭 1月30日 まいまい いつもらってくるか私もハラハラです(´;ω;`) 早くこの時期が過ぎてくれ〜とばかり思ってます(><) 1月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
来月から保育園の送り迎えするので、何がいいかな〜と検討中です(><)
落ちそうな感じありますよね(¯―¯٥)フィット感がないと歩いても不安な気がします(笑)
あやち*
新生児の内は迷いますよね😭
買わなくてもいいかな〜って
思ってたんですけど長男が
幼稚園通ってるし家から出ない
訳にも行かないしで😂
慣れなんでしょうけどね(´._.`)
まいまい
首座れば少しは楽になるんですけどね(><)悩む〜…
上の子いると出ない訳にもいかないですもんね(^^;
あやち*
そおなんですよね(´·ω·`)
首座れば普通の抱っこ紐で
おんぶ出来るし🙌
一番下がインフルエンザとか
かからないか不安で不安で😭
まいまい
いつもらってくるか私もハラハラです(´;ω;`)
早くこの時期が過ぎてくれ〜とばかり思ってます(><)