コメント
はな
私も断乳が頭にチラついてる者ですがなかなかチャレンジ出来ずにいます💦ちなみにちっちさんのお子さんは何ヶ月なんですかね?アドバイス出来なくて申し訳ないですが、頑張ってください!!その後成功したらまた教えてほしいです✨
はな
私も断乳が頭にチラついてる者ですがなかなかチャレンジ出来ずにいます💦ちなみにちっちさんのお子さんは何ヶ月なんですかね?アドバイス出来なくて申し訳ないですが、頑張ってください!!その後成功したらまた教えてほしいです✨
「断乳」に関する質問
断乳時の圧抜きについて 昨日の寝る前から断乳しました。 その前にお風呂に入っている時に少し張りを感じたので、両手で少し楽になるくらいに搾って圧抜きをしました。 ただそれでも寝る前にキツめに張ったのでもう一度…
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
生後9ヶ月、授乳間隔について 8ヶ月まで完母だったのですが、2人目を妊娠しているので現在断乳しています。 もともとちょこちょこ飲みの癖があり、母乳も1時間〜2.5時間起きに授乳…と言った感じです。成長曲線も平均より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.ma
何ヶ月とかいうレベルではないですが、、、お恥ずかしいですが
2歳です😱😱😱
三が日しか旦那が長期休みなく、
最近になりました😰
はな
2歳ですか!ちっちさん2年も夜中起きてはお子さんにおっぱいあげてたんですね💦お疲れ様です🥺本当にママのおっぱいが大好きなんですね😄うちも最近ではお風呂の中でもおっぱい飲もうとするので、離れるのに時間かかりそうです、、😅
ma.ma
やっとお酒や風邪引いても薬を
飲める日が近づきました🤭😂
あるあるです笑
よく息子もしようとしてました!
息子の場合お腹すいたからとかではなく暇だからみたいな感じで
お乳を求めにきてました🤭💦😄