コメント
はじめてのママリ
吸わせるとまた作られてしまうので我慢できる範囲であれば冷やして何もしない方がいいと思います✨
はじめてのママリ
吸わせるとまた作られてしまうので我慢できる範囲であれば冷やして何もしない方がいいと思います✨
「おっぱい」に関する質問
ほんと何回も起きてきて何しても寝ない〜。 寝かせるのとりあえず諦めようかなぁ。 諦めていいですかね?? 諦めて隣に置いておいたら寝るとかあるかな。。 今日は21時22時23時1時3時で起きてます。 お腹空いてないから…
上の子の授乳をやめたい 下の子が生後1ヶ月、上の子が2歳7ヶ月です。 上の子の授乳が正直なところ苦痛になってきててもうやめたいです。 でも下の子に取られたとか思っちゃうかなあと思うとなかなかやめられずつらい… 上…
生後4ヶ月 発達障害を疑ってしまいます 毎日、検索ばかりしてしまい辛いです。 同じように悩んでいた先輩ママさんに こんなふうに成長したよ!や、 ウチはこうだったよ!など、お聞きしたいです。 気になるところ ・目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
ありがとございます!!
冷やします!