プロテイン
私も規則的な痛みが2日間ありましたが前駆でした😅
我慢できる程度の痛みなら家で様子見てても大丈夫だと思います。
助産師さんからは、痛い時にお腹を触ってみて柔らかい部分があったりすると前駆だよと言われました。
もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください✨
choco
バラバラなので
まだ様子見かなーって思います!
ゆう
私もこのくらいの時間に、同じような感じでした。
私は病院まで車で10分程度だったので、間隔5分くらいになって連絡しました💡
夜眠れなさそうな痛みなら、病院へ連絡しても良さそうですね☺︎︎︎︎
ラムちゃん
私も前駆なのか陣痛なのか分からなかったです!間隔もバラバラでした!でも生理痛のような痛みが段々増してきて眠れないほどになりました。夜中から続いて朝方になっても痛みが引かないので病院に電話したところ初産だしと まだちゃんと喋れるからと言われて、1時間後にまだ痛みが引かなければ連絡してと言われてしまいました。1時間たっても痛みは引かず痛みで立てなくなったので再度電話すると病院に来てくださいといわれましたよ。病院ついて4時間後に産まれました!!因みに私は産まれる2日前に、子宮口1センチくらいしか開いてないからまだまだだねーなんて言われてましたよ!
いつ陣痛が始まるか分からないので心配だったら病院に電話しても大丈夫だと思います‼︎
可愛い赤ちゃんと会えるの楽しみですね☆
お産頑張ってください!!
ゆいちょ
みなさん回答ありがとうございます😣
結局前駆陣痛でした😣😣😣
前駆でこんなに痛いなら本陣痛どんだけ痛いのかと恐怖でたまりません😭💦
予定日超過してるし早く本陣痛に繋がって欲しい‥😭
コメント