子育て・グッズ 自分インフルになったぽいです😭旦那に仕事休んでもらう事もできないです… 自分インフルになったぽいです😭旦那に仕事休んでもらう事もできないですし、田舎なため少し病院が遠く、娘を連れて病院も難しいです😭 あと1つ残ってるのは、旦那が仕事から帰ってきたら、娘をみといてもらって夜間にいくくらいです😭 同じような状況の方いらっしゃいますか?どうされますか😭? 幸い、まだ娘に移ってはいません! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 病院 田舎 ハナ(7歳) コメント はち 私なら旦那さんに見てもらって救急に行きます。 1月4日 ハナ 救急にいきました!ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
救急にいきました!ありがとうございます!