コメント
肉まん
横漏れだと、サイズが大きいのかな?と思ってました🤔
私もうんち漏れ悩みで、オムツ模索中です😭💦
パンパースは100%うんち漏れるので、ムーニーに変えてからは漏れなくなりました!
合うオムツに出会えるといいですね…!
はじめてのママリ🔰
まだSで漏れるならMにするのは早かったのかもですね💦
ムーニーは比較的小さめに作られてると私は思ってるので、大きめに作られてるメリーズかグーンのSサイズ試してみてはどうですかね?🤔
-
よつば
上の方にも書いたのですがSサイズだと、前後が短くなってきて後ろからよく漏れてました。
グーンはどうも大きめだなと思い使うのを辞めちゃいました。- 1月4日
はるママ
うんち漏れならパンツタイプはどうですか?
横漏れだけならテープを逆八の字にする感じで止めるといいですよー😃
-
よつば
お試し用の5枚入りのパンツタイプを購入しましたが、履いてるときに限ってうんちですとりあえずテープにしよと思い使ったら、横モレしました😂
逆ハの字やってるのですが、うまくできなかったかもです。
うまくできるよう頑張ります💦- 1月4日
なちゃん
テープの止め方によっても漏れやすかったりしますよね💦テープを逆八の字で止めるといいと聞いたことあります🙌
私もいろいろ試して、グーンが1番うんちもおしっこも漏れがないように思います🌸メリーズも漏れにくいと思います✨パンパースはおしっこがしょっちゅう漏れてました😅
-
よつば
パンパースがもれるというのはここでもよく目にしてました!
グーンはどうもおおきく感じたので、ムーニーに落ち着いたのですが…
逆ハの字はやっているのですが、息子がバタバタするのもあってかうまいこと出来きないこと多々ありました。
今日ムーニーMサイズを3セット買ってしまったのでなくなるまでこれで頑張ります😅- 1月4日
よつば
逆に漏れるのは小さくてだと思ってましたが、大きいから漏れるのでしょうか?
Sサイズだとどうも前も後ろも短めに感じてきたし、後ろからよく漏れてたのでサイズアップ時かと思いまして。
パンパースがもれるというのはここでもよく目にするので避けてます💦
いくつか試してムーニーかなと思ったのですが漏れたので迷いが出ました。
でも3セットも買っちゃったので使わないとです😅