ココロ・悩み 1ヶ月検診まであと2週間…。上の子は外へ連れていけないし…皆さん産後… 1ヶ月検診まであと2週間…。 上の子は外へ連れていけないし… 皆さん産後1ヶ月家でどの様に過ごしていましたか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 産後 上の子 1ヶ月検診 まゆ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 少しなら外に出してました💦実家も近くなので親に留守番頼んで上の子と外に出たりって感じですね😃 1月4日 まゆ そうなんですねー! 外に出られなくてストレスです😵💨 歩いて10分の所にショッピングモールはあるのですが、さすがに人が多いし躊躇してます😱 1月4日 退会ユーザー ショッピングモールは、この時期ちょっと怖いですよね😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですねー!
外に出られなくてストレスです😵💨
歩いて10分の所にショッピングモールはあるのですが、さすがに人が多いし躊躇してます😱
退会ユーザー
ショッピングモールは、この時期ちょっと怖いですよね😅