ひぃと
オモチャ持たせてみたり、お話したりですかね😊💓
ご機嫌だったら放っておくこともありましたよ😘

きき
気候がいい時期だったので、一日3〜4回抱っこやベビーカーで外に散歩に出てました(^^)
室内ではメリーをよく見るようになって、1人で遊べることも少しずつ増えてきましたね。
また、いないいないばぁで笑うこともあり、繰り返しやっていた覚えがあります。

ママリ
メリーみせて、ぐずり始めたら抱っこで腕枕でお昼寝してます( ¨̮ )

リリ
同じ月齢ですね💖
今は雪が凄いのでなかなか外出できませんが、近所を5分くらい散歩したり、首が座るようにうつ伏せ練習したり、機嫌がよければメリーで一人で遊んでもらっています(^ ^)

ぺんぺん✩︎⡱
今日2か月になりました!
お散歩したいですが寒いし菌をもらわないか心配なのでお部屋で日向ぼっこしたりしてます。
また,喃語が大分でてきたのでお話ししたり,持つと音楽が流れるオモチャを持たせたり,音楽を聴かせたり,ベビージムで遊んだり…
笑う事が多くなったり成長を感じる時期ですよね🤗
-
はな
回答ありがとうございます(^-^)
持つと音楽が流れるオモチャってどんなオモチャですか?- 1月4日
-
ぺんぺん✩︎⡱
これを使っています!
『握った時だけメロディかみかみ付き』
メリーさんの羊とぶんぶんぶんが流れます🐝- 1月5日
-
はな
ありがとうございます(^-^)
- 1月5日

ぴーまま◡̈*♡
うちのはひとり遊びを全くせず、ずっと泣いているので常に抱っこ紐か泣かせてます😅
甘えん坊なのか、おしゃべりもあまりしないです🤔
まあ抱っこしてても泣いてるんですけどね😅💨

みかぷ
ウチも2ヶ月です☺️
メリーを見たり、最近はクリスマスに貰った本を一緒にゴロンとして見ています♫どれも、食いついて見ていますよ📕
コメント