のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
前回のおしっこから間隔があくと、黄色いことがあります。
水分適度にとってれば、そんなに心配なさそうではありますが、
気になるようであれば、#8000とか、休日診療やってる病院を自治体のHPで確認されてはいかがでしょうか?
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
前回のおしっこから間隔があくと、黄色いことがあります。
水分適度にとってれば、そんなに心配なさそうではありますが、
気になるようであれば、#8000とか、休日診療やってる病院を自治体のHPで確認されてはいかがでしょうか?
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です ミルク/離乳食の時間で悩んでます🥲 そろそろ2回食にしようと思っているのですが、、 上の子もいるので朝も夜も同じ時間に食べさそうか…と このリズムどうですかね? みなさんどんな感じですか? 6:🍼150 …
生後10ヶ月の新ママです! 離乳食3回作るのもあげるのも頑張れるのですが、 夕方の1回が間に合わないw 息子は早寝でもう18時から眠たい眠たい笑 しょうがないから17時から寝てそのまま朝まで起きなかったり、起こせば良い…
家で離乳食食べるとき大人しくしてられない子が外で離乳食は厳しいですかね🥹? 挑戦してみたいですが、周りが気になって一生キョロキョロしてるようか気がします😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント