妊娠・出産 切迫早産で入院して点滴してても、このくらいの週数だと前駆陣痛みたい… 切迫早産で入院して点滴してても、このくらいの週数だと前駆陣痛みたいな症状はでますよね?💧 後、トイレに行くときとかもお腹が少し張ったりとかもありますよね?(ToT) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 症状 トイレ babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント さくら でてましたよー! 私が産んだ産院では、朝10時頃と夜20時頃にNSTやるんですが、 定期的に張りが来てて夜中にもNST追加になったりしてました💦 1月4日 babyちゃん そうなんですね! 私はいまのとこ、朝8時に1回あるたけです(^-^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね!
私はいまのとこ、朝8時に1回あるたけです(^-^)