家族・旦那 もし旦那が他の女と連絡取ってるっていうのを旦那と旦那の友達の会話で… もし旦那が他の女と連絡取ってるっていうのを 旦那と旦那の友達の会話で全部ではないですが 一部話が聞こえてしまった場合どうしますか? 確実な証拠はないです。 また旦那のケータイもパスワードも知らず 指紋認証でもないので見れません。 旦那の友達に聞いてみましたがやっぱり旦那をかばうような感じでそんなことありえないと言ってきました。 みなさんならどうしますか? 新年早々こんなお見苦しい内容ですみません。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 友達 ケータイ さち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那に直接聞いて今すぐ携帯見せてって言います☺️ 1月4日 さち 早速の回答ありがとうございます! 旦那はケータイ見せてと言っても 夫婦だからってなんでも見せ合うのは違うと前にも言われてしまったので 絶対見せてくれないです(´・_・`) 1月4日 退会ユーザー こういう会話を聞いてしまったから確認したいと伝えてみれば?普段から何もないのに見せ合うなどは私もいくら夫婦でも違うと思いますが今回は話が違いますよね?疑惑があるなら聞くべき、見せるべきだと思います。 1月4日 さち そうですよね。旦那は嘘ばかりなのでちゃんと見せて貰います! Sayaさんならこれで浮気が発覚したらどうしますか? 1月4日 退会ユーザー やり取りの内容やなにをしてたかにもよるので何とも言えないですね…😓 1月4日 さち まずきちんと確認してからですよね!ありがとうございます(*^_^*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
早速の回答ありがとうございます!
旦那はケータイ見せてと言っても
夫婦だからってなんでも見せ合うのは違うと前にも言われてしまったので
絶対見せてくれないです(´・_・`)
退会ユーザー
こういう会話を聞いてしまったから確認したいと伝えてみれば?普段から何もないのに見せ合うなどは私もいくら夫婦でも違うと思いますが今回は話が違いますよね?疑惑があるなら聞くべき、見せるべきだと思います。
さち
そうですよね。旦那は嘘ばかりなのでちゃんと見せて貰います!
Sayaさんならこれで浮気が発覚したらどうしますか?
退会ユーザー
やり取りの内容やなにをしてたかにもよるので何とも言えないですね…😓
さち
まずきちんと確認してからですよね!ありがとうございます(*^_^*)