コメント
うずら
私も今38週ですが、息が止まるまではなくても寝てると息が苦しくなります(^^; 少し体を起こすと楽になりませんか?
うずら
私も今38週ですが、息が止まるまではなくても寝てると息が苦しくなります(^^; 少し体を起こすと楽になりませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
わかりにくくてすみません いっしょに登校している子が嫌で態度に出してしまった(無視や相手の子にいっしょに行くの嫌だな…と言った)我が子が悪いのは承知していますが、我が子がそうしてしまった元々の原因が相手の子に…
至急! 小1の親なのですが、息子から学童に着いたと連絡があり、私は今まだ勤務先からかえるところです。 間違えて違う子の傘を持って帰ってきてしまったようです。その場合どうすればいいのでしょうか?初めてのことな…
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うずら
私は体の向きによります。左向きだと息が苦しくなります。右向きだと大丈夫ですが(^^; お腹の中での子供の向きによるし、お腹が大きくて苦しく感じるのかもしれませんね。もしくは過呼吸とかになっているのかも。どちらにしてもお産の時は病院で対応してもらえると思いますのであまり心配なさらずにのんびり過ごされたらいいと思いますよ(^^)お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね♪
うさまま🐰💜
死にそうになるのでバッと飛び起きます!少しすると楽になります(;-;)ただ呼吸が止まって急いで息をしようと頑張りますがなかなか上手く息が吸い込めず(;-;)(;-;)…ほんとすごく不安です( *o* )