その他の疑問 名古屋市 覚王山にある たなか歯科の評判をご存知の方いらっしゃいまし… 名古屋市 覚王山にある たなか歯科の評判をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 歯 名古屋市 ぴーち(7歳, 9歳) コメント さーママ 直接行ったことはありませんが、あまり良くないと人伝いに聞いたことあります(>_<)なので行ったことありません(^^;; 1月4日 ぴーち えー😱💦そうなんですね!! ちなみにどちらかおすすめはありますか? 1月4日 さーママ 私もまだ歯科はあまり通っておらず.... 先日デンタルオフィス増田さんに飛び込みで見てもらいましたが、対応良かったです✨古さはある建物でしたが清潔にされている印象でした^ ^ そこで解決しなかったので今度は池下さくら歯科にセカンドオピニオンで行こうかと思ってますがまだ行けてません💦😂 1月4日 ぴーち さくら歯科さんは全個室なのですね! どこに行けば良いか迷ってしまい決めれません😱 最初は千種区にしようかなと思っていましたが調べてみると栄エリアも良さそうな歯医者さんがたくさんあるので、エリアを広げてみようかなと思ってきました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
えー😱💦そうなんですね!!
ちなみにどちらかおすすめはありますか?
さーママ
私もまだ歯科はあまり通っておらず....
先日デンタルオフィス増田さんに飛び込みで見てもらいましたが、対応良かったです✨古さはある建物でしたが清潔にされている印象でした^ ^
そこで解決しなかったので今度は池下さくら歯科にセカンドオピニオンで行こうかと思ってますがまだ行けてません💦😂
ぴーち
さくら歯科さんは全個室なのですね!
どこに行けば良いか迷ってしまい決めれません😱
最初は千種区にしようかなと思っていましたが調べてみると栄エリアも良さそうな歯医者さんがたくさんあるので、エリアを広げてみようかなと思ってきました!