お仕事 名古屋市の保育士さん保育教諭さん!5年目の給料はいくらでしたか?名古屋… 名古屋市の保育士さん保育教諭さん!5年目の給料はいくらでしたか?名古屋だと認可外等以外はどこの園も同じだと思うので教えてくださると嬉しいです! 最終更新:52分前 お気に入り 4 名古屋市 保育士 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 手取りで19から20くらいだったと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 5年目でもそんなに少ないんですね🥲 ちなみに1年目はどのくらいでしたか? 1時間前 ママ🔰 ただ私の場合は借り上げに住んでいたので、家賃はかからなかったです🥹 1年目から3年目までは名古屋市外だったので😭😭4年目は18.19でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5年目でもそんなに少ないんですね🥲
ちなみに1年目はどのくらいでしたか?
ママ🔰
ただ私の場合は借り上げに住んでいたので、家賃はかからなかったです🥹
1年目から3年目までは名古屋市外だったので😭😭4年目は18.19でした!