※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.mama
家族・旦那

里帰りをきっかけに両親と大げんかし、そこからほぼ連絡取らずって方居…

里帰りをきっかけに両親と大げんかし、そこからほぼ連絡取らずって方居ますか?
今私がそうなりそうです。

コメント

ちょっと違いますが、妊娠初期から実家に帰りそのまま出産の予定でしたが大喧嘩して縁切り……となりました。
一応兄弟とは連絡取れる状況なので、出産した時と去年の年賀状はお食い初めの時の写真のっけて、メッセージはなしで実家には送りましたが(数日後返事あり)今年はお互いになしです。

• s.mama

s.mama

私も2月いっぱいまでいる予定でしたが馬が合わず大げんかして、荷物をまとめてます。今日帰る予定です。
    連絡も私からは取るつもりはないし、行く予定もありません。
    でも今はお互いにカッとなってますが、時間が経って落ち着いて、後悔などしませんでしたか?

• 1月4日

退会ユーザー

後悔がないとは言えません……
    でももう分かり合えないんだろうな〜って感覚でいますね😅

• 1月4日
(๑ ́ᄇ`๑)

何がきっかけでそうなるかにも
よると思いますが
産後は疲れてたり
慣れない育児でいっぱいいっぱいだから余裕もないと思います。
ただふと冷静になった時に
後悔しちゃうかもしれません…