コメント

るる
1人目の時言われました!しょっちゅう出血してその度に心配になってもうトイレに行くのも嫌になって精神的参りました、、。
私の場合はなんか子宮の入り口がただれてるから出血しやすいとかで、赤ちゃんには問題ありませんでした。
るる
1人目の時言われました!しょっちゅう出血してその度に心配になってもうトイレに行くのも嫌になって精神的参りました、、。
私の場合はなんか子宮の入り口がただれてるから出血しやすいとかで、赤ちゃんには問題ありませんでした。
「妊娠中」に関する質問
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
男性の排尿痛について。 男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢 お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。 まず大きな病気じゃないかが1…
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずあず
コメントありがとうございます(о´∀`о)
初めて言われたので不安でした😭
るる
不安になりますよね😢出血イコール悪い事しか想像できないし、、。
わたしは出血するたびに病院行って見てもらった程です😅
どうかお体お大事に!
あずあず
一度出血して病院駆け込みましたがその後は全くなかったですが
先生からは出血しやすいからと話されました💦
出産の時大量出血とかしたら怖いなって思ってます😭😭