にぼし
もう面談して来年度のこと相談したい旨、上司の方に伝えてはどうですか?
年度も下半期に入ると、人事異動のことを考え出すと思いますので🙂
みい
今からでも伝えていいのではないでしょうか?
かもあ
私も4月復帰の看護師です。
うちは2月頃に復帰前の面談があるので、そのときに言います😄
虹まめ
うちが働いてるときは2月に面談してましたよ!
にぼし
もう面談して来年度のこと相談したい旨、上司の方に伝えてはどうですか?
年度も下半期に入ると、人事異動のことを考え出すと思いますので🙂
みい
今からでも伝えていいのではないでしょうか?
かもあ
私も4月復帰の看護師です。
うちは2月頃に復帰前の面談があるので、そのときに言います😄
虹まめ
うちが働いてるときは2月に面談してましたよ!
「仕事復帰」に関する質問
レインコート嫌い レインカバー嫌い 車なし 自転車(もしくはベビーカー)登園 なんですけど、どうしたらいいですか😭😭😭😭😭 2歳さん自分で傘もてますか?🥹 ゼロ歳児居てるので、抱っこ紐はもう埋まってます💦(笑) 今は産…
年子妊娠しました。 上の子はもうすぐ9ヶ月になります。 4月くらいに仕事復帰予定ではいるのですが 引越して距離が遠くなったこともあり、辞める予定です。 もしこのまま順調にいけば6月に出産になります。 この場合って…
上の子保育園通ってます。 下の子4月生まれですが、育休延長して4月1歳児クラスで入れようと思ってます。 兄弟加点あるのに0歳4月スルーしたら保育士さんからだったら家で見たら?とよく思われないですかね?💦 いつもお迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント