家族・旦那 子供の名前くらい決めたい。勝手に元上司に頼んでやがるし。その人の字… 子供の名前くらい決めたい。 勝手に元上司に頼んでやがるし。 その人の字を入れて頼んでるし。 すっごい嫌だ。 3パターン出されたけど 全部嫌だった。 周りにいる名前だったり、実弟と同じ名前だったり。 本当に最悪。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 名前 上司 えり(6歳, 18歳, 22歳) コメント N ♡ え~😂そんなの無理すぎますね… 1月4日 えり 辛い思いして頑張るんだから決めさせてほしいです😵 1月4日 退会ユーザー 意味わかんないですw自分で決めましょうw 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
辛い思いして頑張るんだから決めさせてほしいです😵