コメント

ひよこさん
小児科に行った方がいいと思います(^^)

ゆうゆう
1週間でなかったら病院へ!と言う
医者もいるので意見はまちまちですよねぇ💦
綿棒浣腸とかどうですか?
私の娘は綿棒浣腸したらだいたい
そのあと30〜1時間ぐらいで
うんち出てきます😁
きばりやすいように私があぐらかいて
その上に座らせてあげるとだいたい
毎回その体制で出ます😊
ひよこさん
小児科に行った方がいいと思います(^^)
ゆうゆう
1週間でなかったら病院へ!と言う
医者もいるので意見はまちまちですよねぇ💦
綿棒浣腸とかどうですか?
私の娘は綿棒浣腸したらだいたい
そのあと30〜1時間ぐらいで
うんち出てきます😁
きばりやすいように私があぐらかいて
その上に座らせてあげるとだいたい
毎回その体制で出ます😊
「うんち」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
生後4ヶ月、うんち漏れについてです💩 寝返りをするようになってから うつ伏せで遊ぶことも増えてきたのですが その体制のままうんちをすると必ず漏れます🥹 対策方法はないでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
ネットで検索すると機嫌がよくておっぱいも飲んでるならとりあえず大丈夫って書いてあって迷ってたんですが、行った方がいいんですね!
どのくらいで何を目安に行ってますか?
ひよこさん
3日でウンチが出ないと大人でも子供でも便秘になります!小児科に行けば、浣腸してくれると思いますよ!あと必要なら整腸剤も(^^)
子供は便秘になったことはないのですが、白湯を飲ませたりする時もあります。お友達のママは5日目で小児科ですごく怒られたそうです。。。