子育て・グッズ 娘がハウスダストアレルギーかな?という感じなので検査したいのですがな… 娘がハウスダストアレルギーかな?という感じなので検査したいのですがなんの病院でも大っ嫌いで大泣き大暴れだと検査ってできないですよね😭 耳鼻科に行けば薬などもらえるのでしょうか?😭 下の子もいまだに3時間で起きるのに娘も鼻水鼻づまりで何度も大暴れで起きて心身ともにダメージがすごいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 大泣き 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドロップスクリーン検査なら2歳で受けられましたよ! 泣くこともなく一瞬で終わりました😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 調べたところ30分程で結果が出るということでびっくりです✨ 早速予約してみようと思います!!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べたところ30分程で結果が出るということでびっくりです✨
早速予約してみようと思います!!!