妊活 生理日当日(29日)から使える検査薬は陰性でしたが、未だ高温期が続い… 生理日当日(29日)から使える検査薬は陰性でしたが、 未だ高温期が続いています。これってどう思いますか?今日検査薬をまた買いに行こうと思っていますが、早く授かりたいので、皆さんの見解も教えて下さい(^∇^) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 高温期 𑁍しぃ𑁍 コメント ぱーら 高温期が続いてそうですね😊 1月4日 ぱーら もう一度妊娠検査薬試してみてはどうですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
もう一度妊娠検査薬試してみてはどうですか?