コメント

たろまま
乾燥とかではないですかね?
顔はないんですか??

退会ユーザー
乾燥による湿疹だと思います!
うちもたまにできるので、お風呂後にしっかり保湿してたら良くなりました😌
-
ママリ
保湿もよくしてみます!!
でもいま病院いったところウイルス性の風邪みたいでした。
ウイルス性なので湿疹がでるとのことでした💦- 1月4日
たろまま
乾燥とかではないですかね?
顔はないんですか??
退会ユーザー
乾燥による湿疹だと思います!
うちもたまにできるので、お風呂後にしっかり保湿してたら良くなりました😌
ママリ
保湿もよくしてみます!!
でもいま病院いったところウイルス性の風邪みたいでした。
ウイルス性なので湿疹がでるとのことでした💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいます。 4月から保育所に入れたいと考えています。 応募前に見学に行った方が良いんでしょうか? いつぐらいに行く方が良いんでしょうか? 私達、家族だけでも見学させてもらえるんでしょうか? 見…
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
現在パートを休職しています。育児が落ち着く来年4月からを目処に復帰で休職に入ったのですが、第二子を授かりました。 復帰のタイミングだと生後2ヶ月頃です。無事出産となれば少し復帰時期を延期したいと考えています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
顔はないんです。
乾燥で赤いポツポツできるもんなんですかね?初めてでよくわからなくて😭💦
たろまま
乾燥でもひどいとできますよー!
うちもいま首が赤くかさついてます💦
皮膚科で診てもらって、保湿剤とかもらうといいと思います💡