コメント
みちゃ
横向きに寝かせてもダメですかね…?😓
うちのも、イビキうるさいときは横向きになると少し静かになりますよ😅
睡眠邪魔されると、イラっ!ときますよね😰
みちゃ
横向きに寝かせてもダメですかね…?😓
うちのも、イビキうるさいときは横向きになると少し静かになりますよ😅
睡眠邪魔されると、イラっ!ときますよね😰
「夫」に関する質問
自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン2700万 車のローン120万 カードローン50万 クレジットリボ50万 抱えていて暮らして行…
子供が風邪をひいており、昨日薬をもらって飲んでます。 先程寝る前のトイレにいったところ、おしっこが明らかに赤色みたいでした。赤茶?みたいな色です。 本人は痛みもなく、普段と様子も変わってないです。 今まで…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
横向きに寝ててこんな状況です。
娘が寝れなくてかわいそうで💦💦
みちゃ
そうなんですかー😱💦 旦那さんも疲れてるのかと思いますが、私なら寝返りしたフリをして、旦那キック👣💨ですかね🤣(笑)