コメント

みちゃ
横向きに寝かせてもダメですかね…?😓
うちのも、イビキうるさいときは横向きになると少し静かになりますよ😅
睡眠邪魔されると、イラっ!ときますよね😰
みちゃ
横向きに寝かせてもダメですかね…?😓
うちのも、イビキうるさいときは横向きになると少し静かになりますよ😅
睡眠邪魔されると、イラっ!ときますよね😰
「夫」に関する質問
最近母乳がしっかり出てるのか分からなくて不安です😥 前みたいに張らなくなって、 最初は出がいいのか👶🏻も飲んでいる時ごくっごくって言うんですけど、その後は吸ってるけど音とかは聞こえなくて 飲めてるのかな?て心配…
夜中の2時頃使ったおしゃぶりをそのまま朝5時頃使うのってありですか? 昨日はなかなか寝てくれなくておしゃぶりに頼ったのですが、うちに1つしかなくて使いまわしてしまいました💦 大丈夫でしょうか?😭
1歳です。こどもの風邪、発熱について早めにアドバイスいただけると助かります🙇♀️ 今月から保育園に行ってます。 4日夜:鼻づまりがひどく、ふがふが音がし、寝苦しくて何度も起きる 5日朝:平熱、耳鼻咽喉科を受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
横向きに寝ててこんな状況です。
娘が寝れなくてかわいそうで💦💦
みちゃ
そうなんですかー😱💦 旦那さんも疲れてるのかと思いますが、私なら寝返りしたフリをして、旦那キック👣💨ですかね🤣(笑)