コメント

みちゃ
横向きに寝かせてもダメですかね…?😓
うちのも、イビキうるさいときは横向きになると少し静かになりますよ😅
睡眠邪魔されると、イラっ!ときますよね😰
みちゃ
横向きに寝かせてもダメですかね…?😓
うちのも、イビキうるさいときは横向きになると少し静かになりますよ😅
睡眠邪魔されると、イラっ!ときますよね😰
「夫」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 背中スイッチなのかベビー布団では寝ません。 授乳してて授乳クッションの上や、 柔らかいクッション、大人の布団では寝てくれるのに ベビー布団に置くとギャン泣きです。 夜は大人の…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
ミルクをあげる時に噛み合わせが違ったのか締まりが緩かったのか30mlくらい胸あたりにかかってしまいました。 大泣きして皮膚はお風呂に入ったくらいに赤くなっていて濡らしたガーゼで冷やして様子を見て水膨れはなくミル…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
横向きに寝ててこんな状況です。
娘が寝れなくてかわいそうで💦💦
みちゃ
そうなんですかー😱💦 旦那さんも疲れてるのかと思いますが、私なら寝返りしたフリをして、旦那キック👣💨ですかね🤣(笑)